廣告主眼中的微告廣告平臺

微告將無數分散在網路上的廣告位元集成在一起,發佈廣告時,可以鎖定受眾進行投放。

MicroAd BLADE:DSP(Demand-Side Platform)

展示型廣告的管理工具。
可以實現單一介面對回頭客以及廣告投放進行自由設定。

特點

  • Retargeting®*(對現存訪客)
  • 受眾定向(對新訪客)※擁有4億UB(亞洲最大)
    • 可以實現只面向有轉化可能的用戶進行廣告投放
    • 擁有亞洲最大規模的受眾資料

CPA優化邏輯

為了達成設定的CPA目標,系統會自動調整發佈媒體以及競價價格。

RTB(Real Time Bidding)功能

整合多個廣告網路,以一個曝光為單位進行廣告位元的購買。 以適當的價格購買曝光,減少廣告成本的浪費。

多終端投放

可以同時面向PC和智慧手機進行投放。

媒體眼中的微告廣告投放平臺

MicroAd AdFunnel:SSP(Supply-Side Platform)

系統會從待展示的廣告中,選取收益最高的廣告進行投放。 因為搭載了RTB功能,需求多的廣告位單價就會上漲成為高收益位置,需求少的廣告位單價會下降保證一定的收益來源。

1. . 以CPM為核心的穩定收益化

在微告以及其他公司的廣告項目中,選擇行為定向,Retargeting®*等高單價的廣告項目進行優先投放(MicroAd AdFunnel優先投放)。CPM案件的增長,可以實現穩定的收益化。

2. 無開戶費,月費

因為是公司自主研發的系統,所有功能都是免費使用的。

3. 多個網路廣告的綜合管理工具

只需要在網站和使用中的廣告伺服器中,插入MicroAd AdFunnel的代碼。在專用管理頁面可以對各家網路公司的廣告專案進行統一自動化管理,減輕伺服器的負荷,減少操作工作。

資料採擷團隊"微告京都研究所"

京都研究所概要~資料採擷的價值~

只是擁有資料無法產生任何價值。收集資料,對資料進行分析才能產生價值。為了提升廣告效果,微告擁有一批專業的資料採擷師持續對資料進行分析。

學術合作活動

與松原準教授的共同研究

"網路廣告的即時競價環境下,交易方法的優化" 松原準教授的研究團隊,利用人工智慧技術,正在進行目前競價制度設計,資訊價值相關的研究。本研究分析廣告瀏覽用戶,廣告位品質,接觸頻次等,並進行該項技術的開發。

與佐藤助理的共同研究

"利用金融市場類比法的廣告市場競價價格決定法" 佐藤助教的研究團隊,利用了大規模的資料對目前金融市場的價格變動規則進行研究。本研究著眼於RTB和金融市場的價格決定流程類似點,分析金融交易的手法,研究廣告投放的優化方法。

(*Retargeting®是株式會社MicroAd註冊的商標。)

返回顶部

ピックアップメニュー
現在是什麼廣告平臺?
廣告平臺引發的巨大的變化
MicroAd BLADE的高精準度定向方法