現在是什麼廣告平臺?

媒體方面即使只有少量廣告位也希望廣告位可以高價賣出,另一方面廣告主即使一點點預算也想投放廣告,如果媒體作為廣告位價格的主導方,優質廣告位可設置為高價廣告,剩餘廣告位則會存在打折進行出售的傾向。廣告主方面會認為打折是正常的,會形成難以瞭解正確價格的形式。另一方面,如果使用剩餘廣告位的網站聯盟來主導決定單價的話,媒體就會存在不能獲得所期待的廣告價格的風險。
媒體與廣告主的相剋——這是到現在為止網路廣告市場的姿態。MicroAd的廣告平臺是唯一可以解決這個問題的方案。廣告主可以以最合適的價格投放高效率的廣告,媒體可以依據高流通量的增加以合適的價格賣光廣告位。可以使廣告主和提供廣告位的媒體兩方都獲得優勢的廣告平臺。

廣告平臺引發的巨大的變化

MicroAd提供的廣告平臺,可以根本性的改變現在為止的想法,向平臺使用者提供多樣的附加價值。

MiroAd的廣告平臺

MicroAd使展示型廣告產生出新的價值。

MicroAd BLADE「廣告主看到的廣告平臺」
DSP(Demand-Side Platform)
  • 高精度的精準邏輯
  • CPA最優化
  • RTB(Real Time Bidding)
MicroAd AdFunnel「媒體看到的平臺」
SSP(Supply-Side Platform)
  • 以CPM為中心穩定的收益
  • 無任何初始費用、月費
  • 多個網路廣告的綜合管理工具
資料獲取小組"MicroAd京都研究所"
MicroAd2008年成立了京都研究所。高度分析手中資料,使廣告效果最優化。MicroAd的資料、科學,有效運用龐大的資料可以瞭解網站運用這想要什麼,用來改善廣告效果。這裡實現的研究成果,是向用戶投放廣告的技術和回饋。通過吸收每天變化的客戶需求來進行廣告投放,可以獲得高精準率的反應。

MicroAd的未來藍圖

廣告主需求的平臺DSP、媒體需求的平臺SSP,這也是MicroAd所希望的一部分。MicroAd作為目標的平臺,可以實現廣告交易和創意、網站內容解析等,可以運用連結網路廣告的一切技術和服務。將來,不只是網路廣告,提供一切數位廣告的平臺。例如,外牆廣告、車用電子廣告等,就變成了高價值的媒體。
MicroAd向更多的企業提供可以實現廣告投放管理的一站式平臺。即時對於初次使用的企業也是很容易理解,操作方便。隨著IT的發展,各種各樣的物品形成商品化,能夠低成本利用。但是,網路廣告是絕對的革新不足的行業。
MicroAd提供最好的廣告平臺,目標是讓任何人都能輕鬆地開展廣告行銷工作。

返回頂部

ピックアップメニュー
現在是什麼廣告平臺?
廣告平臺引發的巨大的變化
MicroAd BLADE的高精準度定向方法