巨大的網絡

通過MicroAd BLADE,可以向國內代表性的AdExchange,SSP進行廣告投放。可以實現每月超過250億曝光的網絡投放規模。通過從多樣化的廣告位中選取最適合的投放位置,來實現ROI的最大化。

MicroAd BLADE對接的網絡聯盟

Google DoubleClick AdExchange
Google DoubleClick AdExchange Google DoubleClick AdExchangeGoogle運營的在線廣告市場。廣告主和廣告代理店,網站運營者,廣告網絡以一個曝光為單位進行廣告位的買賣。

高精準度定向方法

MicroAd BLADE分析廣告主網站的訪問者,並將分析結果活用在受眾定向以及Retargeting®* 投放中。使用MicroAd BLADE的定向邏輯,從提升廣告產品到提升項目件數,實現多維度的市場行銷。

受眾定向(行動定向)

所謂的受眾定向,指的是"通過cookie自動解析得到的用戶屬性分析"。 自動解析網站來訪者的cookie,分解出用戶的興趣.關心.屬性,活用到廣告投放中。從網站訪問者中篩選出擁有相近興趣,屬性的用戶,達到更高的廣告效果。追加上從來訪者從篩選出來的數據的投放偏向,MicroAd BLADE還可以實現以基礎數據為基礎的客戶屬性的受眾定向。

1. 受眾特徵定向

通過在廣告主網站上面插入MicroAd BLADE的代碼,掌握訪問用戶的屬性,可以根據客戶的需求來篩選投放對象。
不同於投放前選擇分類進行定向的受眾定向,該定向手法可以自動讀取廣告主網站的目標用戶,鎖定與廣告主特性相符的用戶。

プロファイリングオーディエンスターゲティング

2. 使用基礎數據的受眾定向

通過選擇微告系統內部的人群分類標籤,決定投放對象。適用於流量入口頁不能插入tag或是流量比較少的情況。

汎用データを使ったオーディエンスターゲティング

Retargeting®*

所謂的Retargeting®* 指的是"追蹤跳出頁面用戶"。通過搜索引擎或是廣告每天都有用戶來到廣告主的網站。但是,其中大半沒有達到目標頁就流失到外部網站了。跳出頁面的用戶,也許對網站內容是有興趣的。例如,有一個銷售10萬日元產品的EC網站,通過搜索引擎下單的客戶只是極少一部分。針對有興趣的用戶的Retargeting®* 是非常有效的手段。發送一些新活動之類的用戶不再次訪問就無法獲取的信息,也是一種有效的行銷手段。

リターゲティング

RTB基礎上的CPA自動優化(CPA optimize)

RTB的導入實現以適當的價格購買適當的曝光,MicroAd BLADE系統將自動調整投放媒體和競價價格,達成設定的CPA目標,以及轉化數的最大化。

リターゲティング

MicroAd BLADE的CPA優化特點!

MicroAd BLADE實時計算出最適當的價格,同時計算每個廣告位"出多少價格合適""%多少的勝算""能夠獲得多少曝光"。MicroAd BLADE實時地完成人力無法負擔的計算量。

多終端投放

微告構建起了一個能夠同時通過PC,非智慧型手機 以及智慧型手機 終端投放的大規模的廣告投放網絡。利用多種多樣廣告定向手法進行投放,達到廣告主公司廣告效果的最優化,同時實現媒體運營方的收益最大化。

微告的智慧型手機 廣告網絡能夠迎合廣告主的需求,提供各種定向投放的方式。

3大特徵

指定類目
媒體群被分類為男性/女性/商務等多個類別,可以指定不同類別的媒體群來投放。
可以指定OS/地域進行投放。
可以根據需求,實現指定OS/地域的廣告投放。
Retargeting®*
是鎖定有過訪問記錄的用戶進行再次行銷的手段,轉化率比較高。
(*Retargeting®是株式會社MicroAd註冊的商標。)

返回顶部

ピックアップメニュー
現在是什麼廣告平臺?
廣告平臺引發的巨大的變化
MicroAd BLADE的高精準度定向方法