什麼是MicroAd BLADE?

MicroAd BLADE是DSP平臺,在亞洲市場佔有率最大。

DSP是以廣告主的ROI最大化為目的進行展示廣告投放・管理的平臺。在簡單的管理介面上可以以RTB形式同時購買數個網路廣告位元的曝光。
MicroAd BLADE與亞洲具有代表性的Ad Exchange與SSP對接,可以實現每月大約300億imp的廣告投放。目前已有1000家以上的廣告主認可並長期使用。

BLADE四大優勢

  • 龐大的媒體資源
    BLADE能管理多個廣告交易市場,從而建立了龐大的媒體資源庫。因此可投放的廣告位數量與以往的廣告平臺相比龐大很多。

    詳しくはこちら

  • 精準定向
    擁有國內最大規模的受眾資料庫,通過高精確度的精準定向進行邏輯性運作。在現今快速發展的廣告網路市場中,其投放效果非常好

    詳しくはこちら

  • 根據RTB CPA自動優化
    通過BLADE的CPA優化進行廣告投放,系統為了達成所設定的CPA目標,會自動調整投放媒體及競價價格。

    詳しくはこちら

  • 多元化對應
    除PC網站的廣告管理之外,BLADE在智慧手機上也有廣告投放功能,可以對PC與智慧手機平臺的廣告投放進行集中管理。

    詳しくはこちら

MicroAd BLADE的主要功能

Engagement優化
在轉化率比較低的情況下,為了達到競價優化的目的,可以使用Engagement優化功能。
全球化投放管理
利用Retargeting®*的MicroAd BLADE,可以橫跨多個廣告網路/Adexchange, 可以實現真正的單個客戶輪播次數控制,也就是"全球化投放頻次控制"。(Retargeting®是株式會社MicroAd註冊的商標。 )
一站式管理介面
通過MicroAd BLADE,可省略對各個廣告交易平臺/廣告聯盟的投稿流程。 預想在今後,將會有更多的廣告交易平臺/SSP面臨上市,以及隨之而來的繁瑣投稿流程。
全球化宣傳戰略
利用自主研發的系統,佔領全球廣告市場。

關於服務

各行業的實際業績
從我們的服務開始以來,得到各行各業眾多廣告主的好評。
投放流程
通過幾個簡單的步驟即可實現廣告的投放。
服務內容
只要在最初設定預算,時間,目標,CPA等數值,我們的系統就會針對即時競價及精準定向做自動優化。負責人也可將精力集中到相關的行銷業務上。

返回顶部

ピックアップメニュー
現在是什麼廣告平臺?
廣告平臺引發的巨大的變化
MicroAd BLADE的高精準度定向方法