マイクロアド

MicroAd

從事互聯網行業,提供廣告平臺業務和廣告聯盟業務的服務。關於廣告平臺業務提供以目前在歐美國家盛行的先進Display廣告投放技術DSP「MicroAd BLADE」和SSP「MicroAd AdFunnel」的服務。
針對廣告主實現廣告效果的優化,針對媒體實現收益的最大可能,為雙方提供了創造雙贏的平臺。

DSP (Demand-Side Platform) 需方平臺允許廣告客戶和代理公司更方便地訪問,以及更有效地購買媒體的廣告庫存,因此該平臺彙集了各種廣告交易平臺(exchange)的庫存。
SSP (Supply-Side Platform) 供應方平臺能夠讓出版商也介入廣告交易,從而使它們的庫存廣告可用。通過這一平臺,出版商希望他們的庫存廣告可以獲得最高的有效每千次展示費用,而不必以低價銷售出去。

MicroAd covered

ページの先頭に戻る

ピックアップメニュー
現在是什麼廣告平臺?
廣告平臺引發的巨大的變化
MicroAd BLADE的高精準度定向方法