会社紹介

智囊團

MicroAd的"智囊團"所處在京都研究所。
京都研究所,作為開發和研究次世代廣告投放引擎和大規模資料處理等為目的2008年在京都設立。現在,正在開發廣告主需求平臺DSP「MicroAd BLADE」和供應方需求平臺SSP「MicroAd AdFunnel」的系統。2012年1月開始,與京都大學共同研究有關「MicroAd BLADE」的廣告投放最優化。

產品開發部 平臺開發小組
經理 松田 佑樹

產品開發部的使命

產品開發部,就像它的名字一樣,負責制作MicroAd商品的所有工序,以提供高附加價值的商品為行動目的。

業務內容包括戰略籌畫、商品企劃、設計、運用報告、改善一系列的產品開發業務,並且進行對外部合作夥伴的協商交涉・商務談判。如果沒有經常持續的提供新的價值,沒有進步就會被迅速淘汰的變化激烈的行業。

創造出有強烈市場影響的產品,作為市場領導者擴大市場的全體是我們使命。

滿足市場需求

在我們的技術研發過程中的兩個中心的服務理念。

服務理念其一是重視客戶行為,從細小的環節開始改善。此歷年在廣告平臺上的也相同,分析;檢討;驗證通過各種各樣資料得到的客戶行為,並尋找改善方案。另外,擁有聆聽從營業部門獲得的客戶意見,實際接觸客戶,通過聆聽洞察[客戶心理],作出改善方案的成功案例。這就是我們的提高產品現有自身價值服務理念。

服務理念其二是從市場整體著眼,利用我們累積的經驗,排除非效率性因素和難題,回饋給客戶高品質的服務。我們將這種模式商業化,作為一種產品提供給客戶。這是創造"未來"價值的工作。通過現在與未來,市場與產品雙方的協調,摸索對整體市場來說最適合的模式,改善整個商業模式。

今後的發展方向~平臺構想和全球化行銷

我們提供的服務產品主要有兩個,針對廣告主的廣告平臺[DSP「MicroAd BLADE」及針對媒體方的廣告平臺SSP「MicroAd AdFunnel」。
微告自2011年成立以來,堅持從提供網路聯盟服務開始到實現廣告平臺服務之間,業務內容發生了巨大的變革。 到目前為止,雖然以上介紹的兩個廣告平de臺的銷售業績,客戶數都在不斷的上升中。但我們還有許多的不足之處將在今後不斷改進,做到真正意思上的[廣告平臺]。

今後,我們將努力對自行研發技術做不斷的完善,並開發更多的資源。通過為廣告主提供更多的選擇空間來提升我們廣告平臺的自身價值。另外,微告也正非常積極的開拓海外市場,到2012年5月為止已在上海,北京,印尼三地成立辦事處。我們將以此三地為中心開展MicroAd BLADE業務。並且,對其他國家的也正在進行市場開發的規劃,希望通過全球化行銷為客戶提供更多市場價值。到那個時候微告全球化行銷將正式展開,並將于歐美公司形成競爭對手關係,所以在這之前我們將不斷研發創新,提高產品競爭力。

ページの先頭に戻る

ピックアップメニュー
現在是什麼廣告平臺?
廣告平臺引發的巨大的變化
MicroAd BLADE的高精準度定向方法